Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало на hydra


  • 19/12/2021 в 00:57 ТС   Edowija (Модератор)
    85 сделок
    252 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 04:00 Pisogegy
    13 сделок
    50 лайк
    Растворение с углублением

    Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Здание Жолтовского в промежутках между опорами железобетонного каркаса было зашито досками; sanaa восстанавливают первоначальные контуры кровель и тимпаны фронтонов, облицовывая их натуральным анодированным алюминием с мягким естественным блеском и столь же деликатным отражающим эффектом. Витраж «теплого контура» отступает от бетонных колонн портиков, обращенных во двор. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев hydraruzxpnewaf Музей современного искусства «Гараж» Авторы подчеркивают ценность разноуровневого устройства пространств в здании, поскольку это позволяет чередовать эмоции: шесть павильонов имеют. Библиотека спланирована также проницаемо с визуальным «прострелом» сквозь стеллажи. Для искусственного света есть нижний зал, главный экспозиционный.

    Соединенные пространства Шесть открытых внутрь павильонов образуют пространство общего двора. В сумме получается больше 20 м, и если смотреть снизу, от основания лестницы, вверх, пространство атриума получается очень импозантным не только из-за высоты, но и потому, что верхние объемы в проекте максимально очищены от стен и проницаемы для естественного. Дневной свет Сохранение естественного освещения в каждом павильоне с возможностью управления освещением в соответствии с нуждами Музея. Ру Под центральной площадью Шестигранника в подземном пространстве круглый зал, идеальное по своей нейтральности выставочное пространство площадью 1500 м2 это три четверти всех предусмотренных выставочных пространств (напомню, что экспозиционных площадей 2000 м2, а общая площадь больше почти в м2).

    В нижний ярус внешнего кольца можно будет попасть по лестницам из кругового коридора. Исторически, на сельскохозяйственной выставке, портики четырех крыльев из шести были полностью открытыми, так что из двора можно было свободно пройти в павильоны.

    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Шесть принципов проекта sanaa для Шестигранника. Архивный план павильона «Машины и орудия» Предоставлен Музеем современного искусства «Гараж» Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж». Sanaa, то увидим, что такого рода прозрачность и каркасность, какую нам демонстрирует скелет Шестигранника, скорее даже сродни их работам. Кроме того, он самый крупный: общая площадь 9500 м2, тогда как общая площадь «Времен года актуального здания музея, 5500.

  • 19/12/2021 в 14:10 Loporyf
    LO
    6 сделок
    67 лайк
    указал, что не дает перезакладов и покупая вы соглашается с этим, то спорный вопрос автоматически решиться в сторону продавца. В конце игры, после титров, показывается ролик, в котором Уитли рассуждает сам с собой, паря в космосе, а вокруг него летает модуль, помешанный на космосе, и постоянно выкрикивает: «Я в космосе». Косметика для тела на makeup : 100 оригинал, бесплатная доставка, лучший выбор и низкие цены. Кадр из ранней версии игры: игрок, используя порталы, перемещает отталкивающий гель через транспортную воронку (вверху) и сбрасывает на автоматические турели. Прием киви через терминал /ЯД/Сбербанк Встроенный месенджер с групповыми чатами и тэгами ( Почти whatsapp). Valve начали разработку Portal 2 вскоре после выхода первой игры, однако в процессе этого они не раз переключали своё внимание на параллельно разрабатываемые игры Left 4 Dead и Left 4 Dead. Гофры30 продукта. Особенность p сайта наличие службы секретных клиентов. Закрытие сделки без негативного отзыва, если диспут был решен не в вашу пользу. Челл была немой подопытной девушкой, которая прошла все испытания подземного комплекса Aperture Science и уничтожила суперкомпьютер GLaDOS в первой игре, после чего ненадолго оказалась на поверхности и, будучи недвижимой, была возвращена обратно роботом-распорядителем вечеринки.
    Как зайти в админку роутера от Ростелеком
  • 19/12/2021 в 22:18 Nurytyt
    NU
    23 сделок
    61 лайк
    Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж» Фотография: Иван Ерофеев Музей современного искусства «Гараж» Макет. Проект реконструкции павильона «Машины и орудия» / Шестигранника в Парке Горького для музея «Гараж». Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Проект sanaa один из ключевых и «звездных» в коллекции в ряду Шигеру Бан / Рем Колхас / Кадзуё Сэдзима, прослеживается некоторая закономерность выбора знаменитостей, скажем так, с принципами. Геометрия пропорции Сохранение пропорций павильонов первоначального проекта Ивана Жолтовского.
  • 20/12/2021 в 02:22 Odysocyj
    OD
    17 сделок
    50 лайк
    Белов также представил проект реконструкции как новый экземпляр «архитектурной коллекции» «Гаража» в одном ряду с разобранным павильоном Шигеру Бана, реконструкцией бывшего ресторана «Времена года в котором сейчас располагается музей, по проекту Рэма Колхаса, арт-резиденциями бюро form, а также с временными павильонами, среди которых кинотеатры. В конце 1930-х годов столовую перестроили, приспособив для функционирования зимой с 1935 года ее стали называть Шестигранником. Напротив, Шестигранник трактуется как связующее звено между другими пространствами «Гаража площадью Искусств перед «Временами года» и игровой площадкой «Салют» проницаемость визуальная и физическая крайне важна для проекта, он должен «раствориться» пространстве парка.
  • 20/12/2021 в 04:24 Uvasa
    UV
    12 сделок
    66 лайк
    Впрочем, для музейных нужд предусмотрена возможность закрывать витражи как полупрозрачными шторами, так и светонепроницаемыми жалюзи если это категорически понадобится для реализации кураторского замысла. Sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Макет.
  • 20/12/2021 в 06:26 Bajyzafe
    5 сделок
    93 лайк
    Небольшие зенитные окна для освещения других частей подземного пространства живописно разбросаны между крыльями Шестигранника. Окно, тем не менее, можно будет закрыть, полностью сосредоточившись на искусственном освещении экспозиции. Авторы проекта sanaa sanaa / Предоставлено Музеем современного искусства «Гараж» Лестница поднимается из подземного яруса в сторону двора, но входа в северный, как и в расположенный напротив него южный павильон, снаружи нет. Авторы проекта sanaa.
  • 20/12/2021 в 12:32 Iduqur
    ID
    12 сделок
    89 лайк
    Сопоставить нижнее пространство с верхним можно на макете, который теперь выставлен в «Гараже» он, собственно и стал главным героем презентации (макеты других проектов из портфолио sanaa сейчас выставлены в «Гараже» на выставке «Зеркало без памяти совместной с Томасом Демандом). А так выставочное пространство будет выглядеть с открытым оккулюсом. Sanaa / предоставлено Музеем современного искусства «Гараж».