Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала на вход в гидру


  • 16/12/2021 в 14:21 ТС   Yhatu (Специалист)
    83 сделок
    187 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 16:23 Gadaho
    GA
    12 сделок
    32 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    Сейчас преобладает мнение, что это археологическая фальсификация. Здесь уместно дать несколько советов. Поскольку в письме речь идет о планах культа Баа сменить королевскую династию, верноподданные персонажи решают известить короля (а за его отсутствием - регента) в регионе Castle Ironfist. В описании полезных объектов.

    Также можно воспользоваться телепортами - двумя площадками на полу в коридоре. На северном покупок острове в камне заключен артефактный меч Excalibur (3d412, сила 30). Из письма на сайт, автор Николай Кондусов: «Как минимум одно применение у флейты есть. Локации могила варна (tomb OF varn).

    На большом южном острове размещается торговый порт Мист. прислужники Баа (Acolyte of Baa etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. Криганы многочисленны и хорошо организованы, надежно защищены и используют мощную магию. В описаниях указана вероятность такого нападения. Дело гидра в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел.

    Затем подняться на правом лифте, в одной hydra из комнат нажать кнопку. Кроме того, на северо-востоке в зале собраний в спинке одной из скамей спрятан посох.

    Невозможно найти капитана, желающего плыть к Острову отшельника - слишком далек путь, слишком велика опасность (акватория острова - второй, после Eel-Infested Waters, естественный ареал обитания гигантских морских змей). Ловушки в сундуках обезвредить нельзя. Итог: 40000 EXP, 100 REP, ранг чемпионов или почетных чемпионов. После выполнения задания по нахождению Control Cube на экране диалога с Оракулом появится опция «Войти в Центр управления ».

  • 16/12/2021 в 17:24 Hejiqa
    HE
    10 сделок
    99 лайк
    Система оповещений На площадке есть возможность получать мгновенные оповещения о статусе ваших заказов и быть в курсе происходящего. Это значит, что для входа может понадобится Тор браузер, но это не обязательно. Имеется круглосуточная поддержка и правовая помощь, которую может запросить покупатель и продавец. Мы размещаем только официальные ссылки на гидру. В сравнении с классическими магазинами, все сделки на Гидре происходят с использованием криптовалюты. Переходя по ним, можете быть уверены, что попадете на официальный сайт Hydra в даркнете.
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи
  • 17/12/2021 в 04:35 Paqon
    PA
    0 сделок
    28 лайк
    Обычно в руководствах даются субъективные оценки: «задание легкое «подземелье легко проходится отрядом N уровня».п. бойцы (Fighter etc.) и смертельные рыцари (Death Knight etc.) Максимальный уровень монстров -. Доступ к нему открывает управляющий модуль, который находится в Tomb of varn в регионе Dragonsand.
  • 17/12/2021 в 18:49 Ijijyted
    IJ
    23 сделок
    87 лайк
    Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard). В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Мастер магии света (с обратной стороны таверны на южном острове). В комнате с Master Monkом в сундуке находится искомый Enemies List.